" />

老婆爱上我无弹窗

  

58股票网 >全景式展现基金业20年历史和成就 公募基金行业20周年特刊出版发行

全景式展现基金业20年历史和成就 公募基金行业20周年特刊出版发行

pazdko.cn 时间:2020-05-21 来源:未知 作者:58股票网

【全景式展现基金业20年历史和成就 公募基金行业20周年特刊出版发行】:ter">...

  

  近日,由中国证券投资基金年鉴编委会编纂的公募基金行业20周年特刊—《中国证券投资基金年鉴2019》正式出版发行。本卷年鉴遵照“公募基金20年历史记载”的指导思想,全方位、多角度,全景式展现公募基金20年发展历程和主要成就,为公募基金乃至大资管行业决策施政提供借鉴与参考。

全景式展现<a href=基金业20年历史和成就 公募基金行业20周年特刊出版发行" align="middle" src="http://i0.hexun.com/2020-05-21/201393765.jpg">

  公募基金行业20周年特刊发行

老婆爱上我无弹窗  将作为权威工具书和决策参考

  为了梳理中国公募基金业20年发展脉络,为新时代基金业的发展提供借鉴,中国证券投资基金年鉴编辑部耗时一年多时间,特约25家行业机构参与编写,共同精心编撰了《中国证券投资基金年鉴2019》。

  从本卷年鉴内容结构看,全卷共分为七大部分,并专设20年专论、20年发展、20年大事等篇章,独家撰写了20篇专题研究报告,覆盖了行业发展环境、基金管理人及基金运营、基金托管、基金销售、基金经理、基金产品、专户业务、境外业务、对外开放、法规制度、社会责任等诸多方面。

  全卷通过近600张图表,70余万字,提供翔实准确、多维、连续的数据,增加了本卷年鉴“集20年于一卷”的厚重感和传承感,增强了年鉴的学术性和收藏性,不仅作为公募基金行业发展的历史记载,同时也是行业相关部门单位、基金管理机构、托管机构、代销机构、机构投资者及各类持牌子公司等相关资产管理机构、研究机构、高校图书馆,以及境内外关注中国公募基金发展的各届人士必备的,作为了解、研究、投资公募基金的权威工具书和重要决策参考。

  “本书凝聚了诸多行业机构和专业人士的真知灼见,值得认真品读;行业机构和专业人士对20年成就和发展的梳理,一定能让读者对基金业20年发展历程有更全面深入的理解。”中国证券投资基金业协会会长洪磊在年鉴序言中如是评价。

  “放眼未来,推进公募基金管理人分类监管、推动公募机构大力发展权益类基金、强化证券基金经营机构长期业绩导向、推动更多中长期资金入市、推动公募基金纳入个人税收递延型商业养老金投资范围等内容必将深刻影响公募基金行业生态。”中国证券投资基金年鉴编委会主任张承惠在序言中对公募基金老婆爱上我无弹窗未来发展的大趋势进行了展望。

  记载基金业发展历程和成就

  彰显行业信义文化

  基金业20年,是普惠金融实现跨越式发展的20年;是多措并举实现强有力发展的20年;也是脚踏实地实现开拓式发展的20年。

  《中国证券投资基金年鉴2019——公募基金20周年特刊》梳理了中国基金业发展脉络,分析了公募基金管理人、托管人以及中介服务机构发展历史,就基金业对外开放形成了专题报告,对中资资管机构出海10年进行了回顾和展望,也对基金老婆爱上我无弹窗行业社会责任进行了前沿分析。

  20年既是一个里程碑,又是一个新起点。

  作为基金行业文化建设的重要一环,中国证券投资基金年鉴通过本卷年鉴的编撰和出版,客观记录了我国基金行业发展历程,记载行业重要成就和借鉴,彰显行业法治化建设、公司治理和完善路径,围绕行业初心使命,持续彰显基金业信义文化。

  据悉,《中国证券投资基金年鉴》自2002年创刊以来,便一直客观地记录基金行业的成长,是业内首部全面反映中国公募基金行业发展的专业性、权威性、综合性大型国家级年刊。《中国证券投资基金年鉴》见证了中国公募基金的成长,还将记录并服务于中国公募基金的新时代。

  

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容