老婆爱上我无弹窗

  

58股票网 >中航基金股权变更获批,“神秘新股东”终现身,首钢基金拿下45%股权

中航基金股权变更获批,“神秘新股东”终现身,首钢基金拿下45%股权

pazdko.cn 时间:2020-05-21 来源:未知 作者:58股票网

【中航基金股权变更获批,“神秘新股东”终现身,首钢基金拿下45%股权】:是,被誉为“中国公募教父”的前华夏基金党委书记、副董事长范勇宏在首钢基金中担任董事。 中航基金的股权变更事宜最早可以追溯到2019年4月。当年4月18日,中航基金曾发布过...

  

财联社(上海,记者 韩理)讯,日前,证监会发布了《关于核准中航基金管理有限公司变更股权的批复》,核准北京首钢基金有限公司认购中航基金新增注册资本。股权变更完成后,中航基金股权结构将由单一股东变更为中航证券持股55%、首钢基金持股45%。值得一提的是,被誉为“中国公募教父”的前华夏基金党委书记、副董事长范勇宏在首钢基金中担任董事。

中航基金的股权变更事宜最早可以追溯到2019年4月。当年4月18日,中航基金曾发布过一个增资招标的项目。根据项目招标书,中航基金拟征集一家投资方。该招标书于2019年6月17日截止,4个月后中航基金向证监会递交了股权变更申请书。

值得注意的是,在今年3月,中航基金曾收到证监会的关于变更股权申请的反馈意见。在反馈意见中,证监会对这位拟入股中航基金的“神秘股东”提出了三大问题。而随着股权变更的批复,该“神秘股东”也即首钢基金最终浮出水面。

中国证券投资基金业协会信息显示,北京首钢基金成立于2014年12月22日,是一家私募股权、创业投资基金,注册资本金100亿元。其背后的实控人为首钢集团,是以生产钢铁为主业的特大型企业集团,也是北京首钢基金唯一实控人。

天眼查资料显示,北京首钢基金的主要人员有6位,董事长张功焰目前担任北京首钢基金老婆爱上我无弹窗和首钢集团的法定代表人;以及副董事长赵天

(责任编辑:58股票网)

相关内容



相关拦目: 财经导读   股票动态   证券要闻   股票市场   大盘分析   个股动态   上市公司   基金动态   新三板   创业板   新股   B股   理财   产业   评论   调查   经济  
    推荐教程




    更多推存内容